segunda-feira, 1 de abril de 2013

Pizza Vegetariana

Pizzas: Beto 
Limonada: Day
Comprei uma massa pré cozida bacana na padaria em frente ao ateliê, e trouxe pro Beto. Para fazer a pizza usamos queijo preto ralado, requeijão, molho de tomate, orégano e tomate e cebola. A pizza do Beto tinha também rodelas de salsicha de soja. 15 minutos, mais alguns litros de azeite bom e tava pronta.
Para a limonada usei 1 limão francês que tem aos montes no quintal da casa da avó do Beto. Basta espremer à mão em dois copos, completar de água e colocar açúcar, depois de fazer isso tantas vezes em casa fica fácil fazer uma limonada. Detalhe pra minha cara de sono, blusa sobre frio (noite fria em Bsb) e do Beto que empolgou e acabou derrubando no chão uma bela fatia da pizza (dele hehehe).

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...